Пусть это и чисто американский праздник, по-моему америкосы не очень противились, когда русские спионерили их традицию... Давайте вспомним все, что связано с Рождеством: первая сожженая елка, первая отравленная конфетка, первый концерт на обломках сцены...
Рождество- это всегда праздник души и воспоминаний. Я, например, помню Рождество, когда мы выступали в пед-колледже. Мы все тряслись за сценой, друг друга подбадривали, аплодировали, хвалили... Сентиментально конечно, но мне эти воспоминания нравятся. Так многие одноклассники, которые в том году выступали как и я, признались, что когда они посмотрели видео по этому Рождеству, им так весело стало. И я им верю, потому что они потому где-то неделю ходили и распевали джингл беллз
А вот вчера у нас шел снег =) В октябре! Может, конечно, неудивительно, но шел. Правда, когда я вышла, его уже не было. Но у нас полкласса вспоминало прошлое Рождество... Было дело: девчонки готовились петь песню, а в конце зала пацаны нас изображали. А вот когда они вышли стишки рассказывать...
У нас на Рождестве классная руководительница была, так ей танец понравился больше, чем песни. Она потом просила на школьной елке это сплясать.
И еще одно. Перед Рождеством мы снимали клип про наш класс. Мол, сидим мы на уроке, и вдруг приходит дед Мороз. С мешком. И посохом. Ну, мы сразу стали намекать, мол, мешок тяжело нести... Давайте поможем... Он говорит: "А покажите, что умеете". Я принесла дневник (его потом крупнм планом показывали х)). Сняли несколько страниц, где были только пятерки (ну, и четвертные). Девчонки сплясали присядку. Владик на доске без ошибок написал: "Christmas forevor!". Никита посадил себе на плечи мелкого Макса и протащил от одной стены к другой х) Правда в конце они все равно чуть не грохнулись. В общем, мы как бы убежали с подарками, а дед Мороз сидиел за учительским столом, голову уронил, и посох его как бум по шапке х) Когда клип поставили на школьной елке, все, кто там был (и наши, разумеется) ржали и чуть ли не до потолка прыгали, лишь бы побольше увидеть
В общем, желаю всем скорого и такого же счастливого Рождества!
Отредактировано Йа БоХ, мОнА пРоСтО МиНа (2009-10-11 09:39:23)