Форум для друзей

Объявление

Welcome на форум Для друзеЙ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей » Вопросы,предложения и заявки » предложение по форуму

предложение по форуму

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пишем ваши предложения по форуму. Что не хватает, что убрать, что добавить и т.д.

0

2

Хотелось бы тему про игру Симс (1,2,3 часть). У меня есть некоторая инфа, пароли, приколы ну и.т.д.

0

3

Ладно!будет сделано сегодня!завтра будет уже готово!

0

4

готово! :yep: можете добавлять своё

0

5

Было бы прикольно если в твоём форуме был бы чат)))былобы просто кульно!!!!

+1

6

ну как вам новая летняя тема?

0

7

Эт можн

0

8

и так,на нашем форуме появился чат!(внизу)так же есть тема Правила чата ^^

0

9

форум отличный...только...мне кажется надо сменить картинку и стиль...и ещё...не приятно когда под твоим именем написано тихоня или ещё что то :x придумай что нибудь свежее

0

10

ок будет исправлено

0

11

эм...мне кажется надо сменить картинку и тему

0

12

мы постараемся=)

0

13

А мне кажется, нужно просто почаще сюда приходить... Хотя таким жырафам как йа это не светит  ^^

0

14

да...я прихожу....тут зарегистрировано мало людей...и то они больше сюда не приходят((

0

15

Значит, надо рассылать напоминания! Если узнаем их мыло, сможем разослать... Будем надеяцца что они не сменили ящик :disappointed:

0

16

а как это сделать??лучше приглашать людей!

0

17

Проблема в том, что если приглашенные увидят здесь пустоту, вряд ли у них появицца желание... Надо пытаться связаться со старожилами и звать новых  :yep:

0

18

да)))давай я тебя сделаю админкой))

0

19

Спасип конешно, но ответственность и йа - это антонимы))) Давай я просто буду тебе помогать :yep:

0

20

ну как хош :offtop:

0

Вы здесь » Форум для друзей » Вопросы,предложения и заявки » предложение по форуму

создать форум