Форум для друзей

Объявление

Welcome на форум Для друзеЙ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей » Давайте знакомиться » какие у вас таланты?

какие у вас таланты?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расскажите, чем вы профессионально занимаетесь (занимались), сколько времени и т.д. Какие награды за это получили, участвовали ли где-то в общественных мероприятиях... Будет интересно узнать)

0

2

я занимаюсь танцами=)мне очень нравится=) :D

0

3

Вольная борьба , бокс
наград нету)

+1

4

Когда мне было 6 лет, я три месяца занималась танцами. Причина ухода: "Я устаю!". На новогоднем празднике был конкурс. Станцевать детишкам "Барыню". Получила я тогда одну награду - шоколадку :rofl:.
В 2001 году паралельно со школой я училась в муз. школе. По классу фортепиано. И в том году (а именно в 2008г) я её окончила Потом, я ещё целый год проходила просто так, Поиграть для себя. Без экзаменов уже! Вот сейчас (летом) думаю, а может мне ещё и 9 год походить. Играть мне очень нравится! Награды: грамота во 2-ом классе. "За хорошую учёбу в муз. школе. И в конце 5-ого класса.
Ну ещё я ходила в художку. Сейчас рисую и без неё. Дома.
Занимаюсь в литературном кружке. Пишу стихи...Пка ничего не получила. Учавствую там в конкурсах разных.

0

5

Раньше я ходила в художку меня выстовляли на конкурсы один раз в третиковку у меня уже есть золотая медаль
Ща я занимаюсь скеётом это просто круто :crazyfun:

0

6

Алёна
ГэРи)))ГЫ...
Молодцы :mybb: я вами горжусь :D

0

7

спс)))) А МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ))) 8-)

0

8

Ага.

0

9

:D  я вам + ставлю!

0

10

Занимаюсь паркуром давольно долгое время, уже около двух-трёх лет . Награды , ах если бы за это давали награды)

+1

11

InfuS
здорово!а это не опасно? ^^

0

12

я занимаюсь коллажами,играю на гитаре ^^

0

13

владею паркуром

+1

14

занимаюсь пазлами...меня это устраивает

0

15

Я в хореографию ходила пять лет) Уже закончила, правда, но все равно зовут на дополнительные выступления. Еще параллельно ходила в музыкальную, тоже закончила. Из наград только диплом с конкурса "Сюрприз", ну и что-то туда еще в пакет с дипломом положили... Уже точно не помню  :shine:
Пардон, не пять, а шесть лет. Просто первый год не засчитали. Еще бы... Куда попало меня там ставили... То с первым классом, то с пятым... :no:

Отредактировано Йа БоХ, мОнА пРоСтО МиНа (2009-08-20 12:13:33)

0

16

Молодец

0

Вы здесь » Форум для друзей » Давайте знакомиться » какие у вас таланты?

создать форум