ДиНасТиЯ БоРК
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-21 15:08:12
Ура! Наконец-то состоялся мой долгожданный переезд! Родители молодцы, оставили мне в наследство 20.000$. Очень много конечно же! Куда деваться. А жаль, что я их не помню... Сказала бы, какие щедрые они были...
Ну вот он, мой «маленький» и скромненький домик!
Хех, осталось 2 тыщи, пожтому смогла купит себе телек, противопожарная и охранная системы, а, еще книжную полку. На кухне стоит плита, а я ни рылом, ни ухом в кулинарии. А оставшаяся 1118 - на пропитание пусть останется
Не осмотрев как следует дом я принялась малевать непонятные черточки на холсте. Да я уже себя чувствую великим Пикассо! 1 балл у меня в кармане)
О,мистер Хумбл подарил мне компьютер! Какой вы благородный, мистер Хумбл!
О, щщи приперлись знакомиться! Сейчас посмотрим кто они!Поучить кулинарию даже недают...
Марсель Жок...Сразу вычеркнула его из списка женихов... Страшен как смерть... Бррр
Так, Джонни Бонт... Кольца на руке нет... Не нравится он мне! Прям как великий Нео выглядит! Брррр! Ну его нафик! Вычеркиваем! И следовательно Ханна Белл...
Вот хрыщь! Тут же подмазываться - комплимент сделал) Ну-ну) Твои хитрые глазки через очки еще как видать) Я за тобой слежу)
Пришлось расставаться со своими будущими порциями еды и делить их с этими наглыми соседями. Так они набросились на бутерброды, как будто не ели лет 10! Особенно Ханна! Вон как рот набила!
Решили поиграть в сокс прямо в доме! Ну ладно) Я с вами) Обратите внимание на этого придурка справа) Видно в детство впал) Бедолага) А этот Нео меня по ходу преследует)
Так! Хватит проминать мой диван! Он мне еще пригодится! Всем спасибо! Все свободны
О, как королева теперь! Кино пожалуй посмотрю...
Ну не дают нормально насладится одиночеством! Нео этот позвонил, начал мне впаривать про свой дом. Я так посмеялась) Хорошо что он не видел) лашара) Ничегошеньки у тебя не получится со мной, если только добвлю тебя в свой список друзей
Мой первый омлетик! Ммммммммм!! Ой, извиняйте, что в нижнем белье.... Да что собственна я тут извиняюсь!!!!? Я дома! Живу одна! Закройте глаза если вам не нравится или вы смущаетесь...
Остаток:
Баллы:
+2 - за основателя
Итого: 2 балла»
Расчет затрат:
Противопожарная -50$
Охранная -250$
Телек -500$
Книжная полка с книгами -200$
Итого потрачено: 1000$
Поделиться32009-06-21 15:33:51
2 отчет
Не успела встать, как тут же уперлась в телек.... Какой-то забавный на вид мужчинка порадовал меня погодой. Хотя зачем она мне? Я ведь никуда не собираюсь...
Нашла работку вот в охране… Буду стремиться к своей мечте! Погони, перестрелки, розыск…. Ммм
Тяжело мне дается гимнастика…. Посмотрите какое лицо измученное…. Ну, конечно если вы его сможете рассмотреть…
Я так замучалась телом своим заниматься, что пошла нафик спать…. Вы только посмотрите какое стрёмное белье тут! Ужас! Аж обидно так…. В гов*е живу…
Займусь-ка я бытовыми проблемами…. Начну с самого гадкого – с унитаза…. Кстати так не привычно – унитаз зеленый! Белый – он как-то ближе к сердцу…. Ведь так приятно иногда обнять его и вылить в него «душу»…. А в этот даже не хочется…. В душе вообще не развернуться! И как я тут моюсь?! Ну кухня это святое…. Как бы…. Для кого как….
Не успела две ночи переночевать, как мне тут же принесли налоги! Ну они уроды…. Только и собирают в свой карман наличку и переплавляют их в свои банки на счета. Мерзавцы, что сказать еще
Ой, милый, милый Нео позвонил! И даже друзьями стали…. Что-то мне рассказывал, а я откровенно зевала. Правда, так, чтобы он не слышал!
Моя первая поездка на работу. О Боже Мой! Что за мной приехало? Заберите обратно! Блин( Пришлось ехать на таком Г на работу. Еще и дверь с первого раза не закрывается! Ну и хлам!
Та-дам! Барабанная дробь! Меня повысили! Ну что вы, что вы…. Хватит аплодисментов! Я же сейчас покраснею! Еще игру какаую-то всучили…. Ах, да… Мне же добрый и щедрый мистер Хамбл подарил комп. Завтра посмотрим что там.
Блин. Не успела выспаться как следует, как опять на работу. Ужас какой-то.
Опять налоги! Да они оборзели что ли?
Решила вот поменять все обои и полы. А так же сделать перестановку и сменить постельное белье. Еще зеленого врага (унитаз) поменяла на белого друга! Перекрасила дом, окна, сменила заборчик. В общем разошлась!
Совсем забыла, что у меня есть компутэр! Поэтому прикупила себе столик и поставила на него комп. Передвинула еще телек. А то мне нет места где развернуться для того, чтобы гимнастикой заниматься.
Остаток:
Баллы:
+2 за друга
+2 за отчет 1
Итого: 4 балла
Поделиться42009-07-04 13:31:17
ух ты!интересная династия! молодец,так держать!жду продолжения
Поделиться52009-07-04 13:50:02
Gothika Спасибо!
Поделиться62009-07-04 23:09:50
да интересная династия!+ тебе
Поделиться72009-07-05 13:34:01